Мысли о нашем мире

Ярким солнечным светом наполнится утро.
За чашечкой кофе ты подумаешь мудро:
"В чём смысл жизни? Куда все бегут?
Тайну какую с собою несут?".

Но в тот же миг ты унынье отбросишь
И о проблемах больше не спросишь,
Будешь ходить целый день позитивным,
Смелым и сильным, добрым, активным.

Свежесть ума - вот действительно счастье!
Все позабудьте отныне ненастья!
Расскрасится мир вмиг в яркие краски,
И не нужны станут глупые маски.

Расскройтесь вселенной, кричите об этом,
Делитесь со всеми мудрым советом.
Изменим тогда мы весь этот мир,
Который сейчас похож лишь на тир.

Здесь люди бессмысленно просто стреляют,
Себе же подобных они убивают,
Целясь в мишеней бОльшие массы,
И попадая, считают, что ассы.

В мире таком мне не хочется жить,
Просто вниз по течению плыть.
Я думаю, что Вы со мною согласны.
И мир мы изменим, что б стал он прекрасным.


Рецензии