Я стану тем, кем хочешь меня видеть

    Я СТАНУ ТЕМ, КЕМ ХОЧЕШЬ
          МЕНЯ ВИДЕТЬ

Любить других, дарить цветы,
Сгорать от страсти и любви,
Встречать с подругами рассвет
И приглашать их на обед.

Гулять в саду, водить в кино,
Делать всё то, что нам дано,
А вечерами провожать
И крепко, страстно обнимать.

Я буду делать всё опять –
В уста любимых целовать,
Быть может где-то ревновать,
Любить, играть и флиртовать.

Все чувства те, что я хранил,
Раздам я женщинам другим.
Всю ласку нежную свою
Другим подругам подарю.

Ведь кто тебе я? Просто друг,
Из тех, что много есть вокруг,
Мужчин хороших и подруг,
Сейчас входящих всех в твой круг.


Рецензии