Мысли в мой адрес

Ты любишь мозг умело дорогая
За столько лет ты спец в таких делах
Делился всем тебе как другу доверяя
О горестях, победах и врагах.

Но в твоих ручках это стало бомбой
Которой чуть меня не взорвала
Не думаю что эта цель была основой
А ощущаю будто дерзко предала.

И масса сложных каверзных вопросов
Рождалось в гневе в моем измученном мозгу
 И подливала масла ты в огонь допросов
И мне казалось как я мог тебе-врагу

Так долго доверять и открываться...
Но нестыковки в твоих действиях порой
И не могу уже спокойно  объясняться
Прошу останься на мгновенье лишь собой.

О как достало спотыкаться вновь и падать
На ровном месте и как будто невзначай...
Поэтому решил с тобою мозг не плавить
Но все никак я не могу сказать прощай...
Ноябрь 2014


Рецензии