Романс

С трепетом жду с тобой встречи,
Может быть ты и придешь?!
Медленно тянется вечер,   
Медленно падает дождь,
Медленно кружатся листья,-               
Осень уже во дворе...
Грустные тянутся ночи...
Встреча у нас в сентябре.

Ты обещала свиданье,
С трепетом жду встречи я,
Невыносимо страданье,-
Думать,что ты не моя...
Только сдержи свое слово,
Я умоляю,-сдержи...
Я в ожидании снова,-
Ты на свиданье спеши.

Руки твои прижимаю
Нежно к лицу своему,
Нежно тебя обнимаю,-
Что же со мной-не пойму,-
Это любовь,знаю точно,
Это ЛЮБОВЬ,знаю я...
Как я хочу,чтобы вечно
Встреча продлилась моя.               


Рецензии