Сон

Как же хочется туда
Солнце светит постоянно
Там тепло всегда-всегда,
И спокойно очень, славно.

Там она проходит мимо:
Робко, нежно, очень мило.
Ты ей говоришь: "привет"
"Здраствуй, счастье" - та в ответ
Нежный поцелуй, улыбка,
Вы в кафе, играет скрипка.
Вечер, море за окном,
Небо розовых тонов.
Вы сидите за столом
И не надо лишних слов.

Как же хочется туда
В жизни солнце постоянно
И всегда там есть она
Очень близко, слишком странно...


Рецензии