Где Сибирь?

-Где Сибирь?
-Отвечу вам:
Где медведи тут и там.
Нам проходу не дают-
Все по улицам снуют.
Ищут тех, кого бы съесть?
Ведь народ-то вкусный здесь!
Здесь - отборное питанье!
И "Макдональдс" в каждом зданье.
Без подлива, с чесночком,
Да с зелененьким лучком,
Ходит вкусный здесь шашлык!
Вот, медведь-то, и привык!
Среди сотен зим и лун,
Он гуляется шатун,
Промышляет... Ты же,друг,
С ним не будь при встрече глуп!
Приезжайте, поглядите!
Но в шашлык - не угодите!


Рецензии