Тень
Шумят кругом развесистые липы,
Наши желания ещё не спят,
И души богом не забыты.
Вдали виднеется излучина реки,
Дремотна нега сёл окраин,
Твоё касание признательной руки
Сквозь сонм ночей и расстояний.
В пруду забытом лилии цветут,
Иду.Уходят к горизонту шпалы...
Здесь нашей бастион любви,редут,
Целуй,устало губы мне шептали.
Садилось солнце за полями...
Окрасился багрянцем край лесов,
Внезапно тень возникла между нами
Со стуком уходящих поездов.
Свидетельство о публикации №114110900594
Валентина Мегельбей 09.11.2014 18:09 Заявить о нарушении