На пути к вечности

Никто не может знать своей судьбы -
Сколько в запасе времени осталось?
Может быть, годы (так хотелось бы!),
А может, и минут - всего лишь малость.

Наверное, есть истина в словах
Людей о том, что жизнь идёт к закату,
Что прожита с достоинством, в трудах,
И так прекрасно всё было - когда-то.

Ну, а сегодня надо просто тихо жить,
Обдумывая - с чем ты встретишь вечность?
В своей душе порядок наводить,
Умом объять пытаясь бесконечность.

Но я так не согласен! Не хочу!
Пусть лишь минуты мне отведены судьбою -
Я мыслью всё равно вперёд лечу,
И раздвигаю горизонт перед собою.

И завтра снова я пойду вперёд -
Расправив плечи, отряхнув колени,
Продолжу путь, отталкиваясь от
Очередной преодолённой мной ступени.

09.11.2014


Рецензии
*
*
ПРОСТО КЛАССССССССССССССССССС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
*
с теплом души,

Ольга Маслова 7   18.12.2017 13:45     Заявить о нарушении