***
Под звёздами знаю читая.
Я знаю что ты не любила меня...
Я всё это помню и знаю.
Но знай ты на свете звездою зажглась...
Прекрасной для слова любили.
Татьяна что образ мне в вечность отдаст...
Мы в месте сердца сохранили.
Свидетельство о публикации №114110905908