Любовь не по расчёту
Не покупается, не продаётся!
В Любви нельзя бездушно сводить счёты,
Любовь как дар нам Господом даётся!
И, на Любовь не надо ставить ставки,
Если Любовь считаешь ты игрою,
На свою жизнь накинул ты удавку,
Твои доходы трат всех не покроют!
Свидетельство о публикации №114110905905