каКо..

  каКойй ..ссаМ(ада)ВОЛьльныйй..
                ..ББРАтт (?!) -
     ББезЗУсо/ВВизаВИИИрьрь..
                слеПпЧАллЛый..,
  ВВысоК(а)ППЧЁнно..- ВвелиЧАвыййй.... ,
           ппЛюЮщщийй   
                / ..сСПЕлыйй (!)  /
                ..ВВиноГРР(Ааат)


Рецензии