живое время
И строишь храм, достойный жить в любви,
Ты тот цветок, что ищут по утрам,
Соленость губ от моря мне сотри
Живое время тайну бережет,
Где счастлив ты рождением своим
Где нетерпение любить тебя сожжет,
Оно подарено порой двоим
По ниточке живого я иду,
Я знаю мир всегда мне руку даст,
И на коленях с ним я не умру,
Пойму достойный света свой контраст
9.11.2014
Свидетельство о публикации №114110905884