Пряник насущный

Голос твой душу ранит -
Вижу тебя насквозь.
Сбрось мне по факсу пряник,
Пряник по факсу сбрось.

Сладкая дрожь в мембране -
Ясно, что ты жуешь.
Сбрось мне по факсу пряник,
Пряник, ядерна вошь!

Знаю, меня обманет
Милый мне человек.
Сбрось мне по факсу пряник -
Или прощай навек!

Вникни в моей желанье,
Сердце мне успокой!
Сбрось мне по факсу пряник!!!
Вкусно... Бросай второй!


Рецензии