Льдины

В океане бушующих волн,
Средь осколков разбитой мечты,
Пусть никто не услышит мой стон
Осознания немой пустоты.

Жизнь исчезнет в холодных глубинах,
Словно в чаше непролитых слёз.
Я стою на расколотых льдинах,
В тихом свете мерцающих звёзд.

Предо мною порог
Бесконечного мира,
Где сошлись все земные пути.
Мой несчастный мирок
Разобьётся о льдины,
Но, мне некуда больше идти.
Мне некуда больше идти.








                (конец 90х, подражание Крематорию)


Рецензии