На берегу...

На берегу большой реки, стою с друзьями.
И Свет добра внутри... и между нами.
Глаза горят, в Душе пылает пламя.
И птицы пролетают целой стаей.

Нам слов, порою и не нужно,
А чтоб понять, достаточно и глаз.
Быть может, для кого-то это чуждо.
Быть может, для кого-то это шанс.

Нам звёзды говорят о том тепле,
Что изнутри нас рвётся постоянно...
И это же поможет в той мечте,
Что поселилась в сердце очень рано.

Как небо плачет - плачет человек,
А что в Душе его, никто не знает.
Но чую сердцем... в этот век,
Каждый Истину, внутри себя познает.


Рецензии