Догнать Того Себя...

"Вперёд,   вперёд,   вперёд,   вперёд!.." -
Звучит  надрывно  клич   и  там,  и  тут...
Как  будто  «Впереди»  нас  что-то  ждёт -
И   нас,   и   понукающий  нас  кнут...

А   впрочем,   есть   над   чем  подумать  здесь...
Безумно  гнать  себя  вперёд,   опережая  Время -
Не  есть  ли  это,  по  сути,  "чья-то   месть"
За  то,  что «припозднилось»  где-то   твоё  «Семя».

Должен   Ты   теперь  догнать  «Того  Себя»,
Ибо  суждено   «Тебе-Ему»  позднее   появиться...
И  только  «устремлениям»   таким   благодаря
Сущность   Бытия   тут   может   проявиться. 


Рецензии