Если любишь - вернешься

Я тебя отпущу, если любишь - вернешься.
Если веришь - поймешь и простишь...
Мне посмотришь в глаза и опять улыбнешься,
Я тебя обниму, мой малыш!
Мы забудем с тобой все обиды и ссоры,
Все сомнения отбросим и боль...
Зависть, злобу людскую, чужих разговоры...
Мы спасем, снова, нашу любовь!


Рецензии