Четыре лапы

 Все четыре лапы
 Собрала в пучок
 И легла на мягкий
 Беленький бочок.

 Ушки на макушке,
 Пышные усы...
 Кошечка Луиза
 Сказочной красы!

 И курлычет лёжа
 На моём столе.
 Нету мне дороже
 Кошки на Земле!


Рецензии