За занавеской ночи
Как хочется зайти за занавеску.
А в черепе заезжая мигрень
Гвоздём рисует внутренние фрески.
Так будет и с тобой, и не с тобой...
Душа в груди отращивает крыла,
Чтоб выпорхнуть в грот бездны голубой,
А ты пойдёшь копать себе могилу.
Какая безупречная ладонь -
Без линий на изгибах и без шрамов...
Успеешь - закажи себе гармонь
Или купи резиновую даму.
Но ничего от правды не спасёт
Ни бронь, ни откровенная отсрочка,
А солнце так же весело встаёт
И катится по небу красной бочкой.
Свидетельство о публикации №114110905792
"А в черепе заезжая мигрень
Гвоздём рисует внутренние фрески.
Светлана Левченко Донецк 02.12.2014 20:55 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 02.12.2014 20:57 Заявить о нарушении