Ничего

В глазах ничего, лишь застывшие слёзы,
Она не смогла от себя убежать.
И жизнь не похожа на строчки из прозы,
И этого просто уже не отнять.

В сердце осталось обида, наверно.
Боль, от которой бывает порой,
Что никому она не поверит,
Да и захлопнет дверь за собой.

И отградившись от этого мира,
Будет пытаться что-то начать.
Не помогают стены квартиры,
Которые больше не стоит менять.

Бежать от себя, наверное, сложно.
В памяти эхом останется нить.
И ничего изменить невозможно,
Да и осколки не соединить!

И по лицу стекают те слёзы,
Которым она объявила бойкот.
Просто теперь стало всё поздно!
Нет ничего! Да и в сердце лишь лёд...

                26.02.2009 год


Рецензии