Ободрение

Как исполнить все свои желанья?
Как найти источник вдохновения?
Ты поверь, что все твои мечтания.
Смогут стать великим воплощением.

Знаю я простой секрет победы,
Перестань в себе уж сомневаться.
А прослушай до конца куплеты.
И пойми, что нечего бояться.

Тяжело идти к заветной цели.
Если страх сильней одолевает.
Если не совсем в себе уверен.
И адреналин в крови пылает.

Тяжело поверить в свои силы,
Если, ты уверен, что их нету.
Отгони все мысли, что внушили.
Люди, что лишают "звёзд" планету.

Много говорят вокруг плохого,
А тебе не нужно в это верить.
Ты способен одолеть любого,
Кто пытается "талантище" измерить.

Не смотри, что делают другие,
Пусть они на пол пути сдаются,
Ты в сто раз их превосходишь в силе.
Будь как те, что в трудностях смеются.

Знаю я простой секрет победы,
Перестань в себе уж сомневаться.
А прослушай до конца куплеты.
И пойми, что нечего бояться.
09.11.2014.


Рецензии