Вдруг осознать, что я уже не твой...

Вдруг осознать, что я уже не твой,
Ты не моя, любовь прошла бесследно,
Тебя  целует кто-нибудь  другой,
Укладывая на спину победно.

Как мне когда-то, шепчешь: " Я люблю..."
В истоме сладкой ты сжимаешь руки.
Вдруг осознать, что жизнь свою гублю,
Что сам себя теперь обрек на муки.

Вдруг осознать, что изменился мир,
Он для двоих уже не тот, как прежде,
Вдруг осознать, что я тебя любил,
Что я люблю, хотя и нет надежды...


Рецензии