пять кубиков сахара в чай

Пять кубиков сахара в чай, внутривенно и в осень.
Бумажный стаканчик с под чая, бумажные люди.

Зачем вы все врете друг другу: «конечно, не бросим»
ведь вовсе не слабость сказать:
«я
тебя
не забуду»


Рецензии