Вредное

Надоело "полезное"! Как же хочется "вредного":
Пить, курить, материться и на деньги играть.
И влюбиться отчаянно в жажде плода запретного,
И таиться, и мучиться, ревновать и страдать!

Надоела преснятина, что рутиной заедена,
Жить по правилам выгодно, но тошнит, твою мать!
Ах, как хочется "вредного", как желанья последнего,
Чтоб никто в том желании не посмел отказать!

Чтобы жизнь не казалась лишь копией бледною,
Искушения множатся: эх, с чего бы начать?!
А потом можно каяться аж до вздоха последнего,
Чтобы было, что вспомнить, и за что отвечать!


Рецензии
Иногда и правда захочется чего-то вредного, но это от лукавого! Такие мысли я гоню прочь!:) с теплом сердечным, дорогая!

Виктория Полински   09.11.2014 16:23     Заявить о нарушении