Цвета поздней оени в небе облака

Цвета  поздней  осени  в  небе  облака
Приласкал  ноябрь  солнышком  слегка,-
Те заулыбались,  просветлели  в  миг…
Лучик  золотистый  к  деревам  приник,
Согревая  ветви,  шарф раскинул  он -
И  стоит  счастливым  облетевший  клен…

Вдоль  тропинки  лиственной  мысль  одна  прожгла:
Много  ли  для  счастья  надо  нам  тепла?


Рецензии