Паспорт как часть взрослой жизни

Мой первый договор.
Чернила, кресло.

Стань взрослым.
Стань серьезным.
Паспорт.
Жуткий почерк.
Подпись.
Нет, не я!

Я понял, что люблю твою улыбку, волосы, но не тебя.

Мне здесь неловко.
Мне теплее в детстве.

У взрослых сложно все,
а я
я – честный.


Рецензии