Опять позорный день, давленье сверху...

Опять позорный день, давленье сверху,
Как будто бьют в висках колокола.
Небрежный вид округи на проверку
Нам шлют, и вновь, срывая догола
Серебряный наряд с земли,
И крыши блекнут,
И грязь шкворчит тихонько из под ног.
Наверно мы б могли,
И мысли крепнут,
Не надевать резиновых сапог.


Рецензии