Добрая душа

Мир - организм. Я - душа организма.
Добрая - ужас . Скажу без цинизма:
за мир во всем мире Я; против нацизма,
фашизма, нудизма и коммунизма.
Не одобряю разгула расизма,
лживых политиков и анархизма.
СУдей я не люблю, адвокатов,
бедненьких нищих и сильно богатых,
антисемитов, хохлов, москалей...
Да и вааще - ненавижу людей.


Рецензии