Спасибо, я стала другой
Никто не станет теперь, родной, и больше чем, нет, не станет ближе.
Спасибо, я стала теперь другой, немного сложной и непонятной...
На все вопросы, махнув рукой, я ухожу ,в глубину, обратно.
Спасибо, стала такой как есть, такою в точности, как хотела.
Меня не трогает больше лесть. И холодком наполняет тело.
Спасибо, что не ищу, не жду, не замечаю чужих признаний
Я стала старше лишь на мечту и отказалась от обещаний.
Свидетельство о публикации №114110905545