Стекло

Когда-то год назад,
Я обратила на тебя внимание,
Потом я заслужила твое признание;
Скорее не признание,
Это было извинение,
Это было утешение - 
Я испытывала приятное влечение,
Взгляд глаза в глаза, объятия, прикосновение
И однократное общение с эйфорией и улыбкой на лице - 
Ты будто нитями меня связал,
И тут, я ничего поделать не могу,
Сейчас я чувствую,
Что очень хочу встретиться с тобой,
Но нет,
Ведь ты не только нитями меня связал,
Но и поставил ты передо мной стекло,
Я попыталась пробить его,
Но ничего не вышло.
Оно было таким же ледяным,
Как твое сердце.
Сейчас я понимаю,
Как это было тяжело
И смысла нет стараться,
Ведь результата нет,
Значит тратить нервы тоже:
Думать о тебе и заходить в интернет.
Я испытала твое мучение
И я свободна.
Могу только молча стоять у стекла
И любоваться тобой.
Это ничего не значит
Поэтому я желаю удачи!


Рецензии