Прощай

Прощание наше будет недолгим,
Ты в сердце моем не оставил дороги,
А то как горела и как я пылала,
Напрасно - свеча уже догорала...
И осень-подружка стоит за плечами,
Сквозя паутинкой, зовет к печали.
Но вдруг соберусь с тобой в дорогу,
Всем листьям оставлю свою тревогу.
Нет? Поздно? Уедешь один?
От встречи с тобой остался лишь дым.


Рецензии