Платье из поцелуев...
Нежных, страстных губ твоих.
Чтобы к прошлому не ревнуя,
В танце раствориться для двоих.
В ритме унестись к вершинам ночи,
Вспыхнуть ярче солнца без огня.
Прикоснуться к звёздам непорочным.
Напрочь позабыть всё до тебя.
Нитями любви окутай прочно:
Тело, разум, душу – лишь не трожь!
Пусть парит, витает, где ей должн0!
Крылья, обретая вновь.
Пусть летит в заоблачные дали,
Увлекая в небо за собой…
Таю, таю, этой ночью таю,
В платьице подаренном тобой.
05.10.14
фото: lara kiosses (Все женщины похожи на цветы)
Свидетельство о публикации №114110905515
Татьяна Подплетенная 18.06.2015 15:15 Заявить о нарушении
Светлана Александрова-Свет 24.06.2015 22:48 Заявить о нарушении