на названия песен Ф. Киркорова из шоу Другой

Хочешь узнать о красивой любви?,
На шоу "Другой"поскорей приходи!
"Увидишь всё сам"!Путь был пройден большой,
И как изменился наш "Новый герой!"
Слова "О любви,в небеса "Отпускает",
В жестоком "Снегу","Гибнет он",и взлетает
На "Крыльях" к "Единственной","Птица в груди"
Твердит о "Мечте",и поет -только жди
Свою"Королеву",чей "Голос "везде,
И взгляд устремляет к далёкой "Звезде".
Чтоб вновь "Полетели",где "Знойные ночи",
Где те "три дня",и где между прочем,
"Он просто был счастлив",и пел он любя,
А сейчас одиноко ему "Без тебя".
Почему налетела "Беда-ябеда",
"Цыганизация"в душу вошла?
"Он свою жизнь отдал" по годам,
Что "Жестока любовь",а он и не знал
Боже,"Нелепо они разошлись",
"Верните же музыку",верните стих!
Чтоб "на диване" "101 килограмм",
Не лежал,а встал,и спел на весь зал:
"Что это его личное дело","Не жаль мне тебя",
Я вновь двигаюсь смело!
Пусть"Струны"устали,но "Радость моя",
Любовь мне "Пять звезд"подарила любя.
Что сердцем он стал просто мудр и богат,
И память хранит поцелуй и тот взгляд.


Рецензии