Поселившиеся в Вечности...

Что крепкое в годах вино
льёт звуки терпкие - пьяня...
И нет ни сумерек ...Ни дня...
Есть...- Ты...и Я....

И очи влажные блестят...
В них отражается Луна...
И нет ни ночи..
Нет ни дня...
Судьба...- лиха...

Кошачий глаз звезду бросает...-
Своим сиянием она...-
лишает дня...
Меня лишает...

Неведомая в ней заря...
Неведомая...- боль моя...
Моя пожизненно беда...
В ней Ты... и Я...
.........................
Вбирая нас,.. 
пространство...-дышит...
и день, и ночь...
в себе храня...

10.11.2014   Анна Ртищева


Рецензии