Просто помолчим

 
  Давай с тобою просто помолчим.
Я так хочу зажечь желаний свечи…
Я знаю, что с тобою, мы грустим,
Приблизить я хочу мечтаний вечер!

И в тишине мерцания огня,
Прислушаюсь я к шёпоту дыханья,
Мне без тебя и не прожить ни дня,
Напрасны муки, трепет истязанья!

Я в страсти чёрной ночи без тебя
Теряю смысл всей жизни мирозданья,
Хочу любви священного огня!
И света от экстаза! Возгоранья!

СердцА трепещут в ритме, в унисон,
Обняв тебя, сливаясь тело к телу.
Как наяву! О, это был не сон!
Где счастье с нами в небеса летело!


Рецензии