Я очи возвожу...
С восторгом радости, средь дольней тьмы...
О, как темно!.. что меркнет свет луны -
Меж миром слёз и мелкой суеты,
Блином горелым - открываясь на прощанье.
Плыви себе, не спешно, над землёй...
Сквозь тишину задумчивого сада,
Ведь не преграда, для по тьмы ограда?
Я - свой всегда, меж нами нет разлада,-
Плыви и... не зови, меня с собой.
.05:13
Свидетельство о публикации №114110905487