Москва
сдалась,проституткой-врагу.
Арбат под базар закосил.
Ищу,как иголку в стогу...
Былое величие и стать,
Достоинство.Где же оно?
Ты снова унижена,Мать!
И стало тебе всё равно...
Тебе наплевать на гламур.
Который тебя обложил.
И тянется твой перекур,
как струны натруженных жил.
Родные Святые места...
Иду,и не чувствую ног.
И нет благородней креста.
И нет тяжелее дорог.
Свидетельство о публикации №114110905486