По улицам вечерним побродить...

По улицам вечерним побродить,
Не быть в толпе стотысячной прихожей,
За все, за всё кого-нибудь простить
И стать на фею хоть чуть-чуть похожей.

О чём-то до полуночи болтать,
Быть незнакомой и кому-то близкой.
Кого-то снова научить летать
Туда, где свет и облака так низко.

Вернуться, у подъезда подождать,
Ещё минуту в призрачной прихожей
Волшебный сон в ладонях подержать
И быть на фею хоть чуть-чуть похожей.


Рецензии
Чудесно, "призрачно"! Вы молодец!

С теплом,Елена

Елена Чернова-Монахова   15.11.2014 18:58     Заявить о нарушении