Зачем ты мне нужна

Я отпустил тебя, на ключ замки поставив.
И не вернутся больше в сумрачный мой лес.
К чертям собачьим твою жизнь направив,
Из памяти твоей на двести лет исчез.

Пустил я твой язык в тугую мясорубку,
А из души твоей я приготовил фарш.
Я выкинул тебя и новую покупку
Тихонько выбираю из рыночных продаж.

Мне нелегко уже не слышать твои звуки.
Разбитые алмазы не склеить никогда.
Тихонько опускаются на землю мои руки.
Завел тебя в тупик и дальше никуда.

Я удалю тебя с винчестера спокойно,
Зачем ты мне нужна? Былого не вернуть.
Жестока моя правда, зато она достойна.
Я шансов не даю. Дай мне перешагнуть.

Перешагнуть с улыбкой над прошлым нашим общим,
Закрылись все замки, тебя я не впущу.
И в сумрачном лесу не вспомню об усопшем
Моменте нашей дружбы. А вспомню - хохочу.


Рецензии