мы в разных измерениях живём

 Мы в разных измерениях живем,
Ты в сентябре,
                а я в апреле где-то.
Спишь до обеда ты,
                а я, с рассветом,
Пью кофе,  обходя безмолвный дом.
Ты допоздна листаешь интернет,
Легко скользя страница за страницей.
Я мчусь меж звёзд на лунной колеснице,
Чтоб распахнув окно, вдохнуть рассвет.
Меняя вид в гостиной  за окном,
Спешит неугомонная  планета
 Ты в сентябре,
                а я в апреле где-то,
но главное, по-прежнему вдвоём .


Рецензии