я верю что придет минута та
когда опять начну писать стихи
о боли страсти о любви
и все предательство забуду
и снова потекет строка стиха
где буду вновь любимый
где на колени встану вновь
и розу протяну я белую
и вновь произнесу слова
принцесса ты ...и ты моя любимая
Свидетельство о публикации №114110905372