В отражениях снов

Мы искали любовь
В тайниках облаков,
Мы искали любовь
В рифмах, ритмах стихов,
Мы искали любовь
В суете городской,
В отражениях снов
Заблудились с тобой...
Ты - лишь сон для меня
Заповедной ночи,
Что же он среди дня
В сердце грустью горчит?..
Я - лишь сон для тебя,
Лишь видений полет...
Что же он среди дня
В твоих мыслях живет?..
В отражениях снов
Заблудились с тобой...
Неземная любовь
Снова грезит земной.


Иллюстрация автора -
Обложка сборника стихов "Отражение снов", 2014 г., издательство AMON Венгрия г. Будапешт.


Рецензии
Кселена, от души поздравляю с выпуском сборника стихов.
На Земле неземной вам любви!
Впрочем,с добавлением "земной".

В.

Владимир Левушин   09.11.2014 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Владимир! Так приятны Ваши добрые слова!
С уважением и теплом, Кселена.

Кселена Литвинова   09.11.2014 21:18   Заявить о нарушении