Очень сложно сделать этот шаг!

Господи!  Всегда Ты нас прощаешь.
И, хотя порою и ругаешь -
Нас за промедление коришь,
Над нерасторопностью грустишь…
Но привязки тянут неизбежно –
Любим мы детей своих безбрежно...
Как же оторваться и уйти?!!!
Ими не осознаны пути…
Мы умом все это понимаем.
Медленно, но все же убираем
Все зацепки за семью, родных,
Их проблем дуальных и земных…
Наставленья чтим и назиданья!
И в себя впускаем осознанье,
Что пора почувствовать нутром,
Как преобразить родимый Дом!
Очень сложно делать новый  шаг!
Детки наши свой найдут маяк…
Может даже, это будешь ты –
В Мире Первозданной Чистоты…
08.11.14.


Рецензии