Ангел есть и у тебя!

У меня есть Ангел мой любимый…
Ангел у него и у тебя!
Все мы ими бережно хранимы,
Нас они ведут всегда, любя…
Несмотря на сложности у века
Всех он неизменно опекает –
Чтоб мы становились Человеком,
Ласково, с любовью наставляет!
Если надо, каждую минуту
Можем мы призвать его к себе,
Чтоб забыть все горести и муки
И привлечь счастливое к судьбе.
Чтобы мы могли понять ошибки,
И греховный выправить порок,
А судьбы запутанные нити
Завязать в единый узелок!
Чтоб желанья выдуманы были
Только в доброте любой души,
Мысли только светлые к нам  плыли –
Для Вселенной были хороши!
Отпустите напрочь свои страхи –
Мы же не беспомощны сейчас:
В жизни каждой есть прекрасный Ангел,
Ждет он пожеланий каждый час…


Рецензии