Разбитое прошлое

Давай оставим то,
Что было в прошлом,
Ведь прошлое растает все равно.
Пусть буду думать я о прошлом постоянно,
Зато уже не будет больно мне.
Пусть буду помнить я твой юношеский смех,
Тот день, в котором ты был счастлив,
Я чувствовала то же самое,
Что чувствовал и ты,
Но время вспять не повернуть назад;
Сейчас ты меня не узнаешь
И свою слабость я тебе не покажу,
Она исчезла вместе с нашим прошлым.
Теперь я стала сильной,
И ты уже в ловушке:
Не подойдешь - не обожгу,
Я выставила свои цели на показ
И я готова к бою,
Теперь тебе меня не победить,
Ты будешь за мной бегать - 
Не хватит сил и упадешь,
А я уже буду стоять на финише.
Так тебе и надо, получай!
Ты это заслужил!
Рассыпется любовь на мелкие кусочки
И станет легче нам вдвоем.


Рецензии