Дождь в Долине Лэй. 1. Эпиграф

Эпиграф
------------

/Вдохновлённый Ольгой "Learain" Филоненко


- Три тысячи чёрных туч
Несли мне свою печаль, -
Три сотни солдат Судьбы
Отправились умирать...

Последней надежды луч
Растаял, его так жаль!
Как молоды были мы, -
Ушедшие, чтоб познать...

08/11/2014


Рецензии