Путь в никуда остановим!
Сдаем мы на мудрость Богов,
И Силы все Светлые с нами,
Но люди... не каждый готов!
Мы против падения в бездну –
Не каждый взрастает духовно,
Хоть Тьма свои плети разверзла
И пьет кровь людей поголовно.
Ну, сколько же ждать уже можно –
Себя не любить, не ценить!
В такой ситуации сложной,
Пора Силам Света служить!
Мы путь в никуда остановим!
Ведь есть у исканий предел,
Где вместо борьбы – образ новый!
Где мирной Земли колыбель.
Все люди равны перед Богом.
Права дал, возможности Бог!
Не выбрана только дорога
У всех на границе эпох.
Свидетельство о публикации №114110905292