Анне

Ах, Анна!
Как же Вы своеобразны!
Юны  и  каждый день разнообразны.
Лет штихелям  ни капли не подвластны,
Не Жизнь  Вас, Вы Жизнь пьёте страстно!

Всё потому, что Ваше кредо –  лучше безобразие,
      Чем серость вялого однообразия!


Рецензии