deja vu
как в кислотной нирване.
В зиккурате моём
в ослепительной тьме
мотыльки мимолётных
забытых желаний
и фантомный эфир
приходящих ко мне
помолчать
духов прошлых
строителей мира,
вспомнить,
сколько же было
наломано дров...
Вспомнив с ними,
взбодрю себя
кружкой чифира,
возвращаясь в сегодня
из бездны миров.
Свидетельство о публикации №114110905282
Струит эфир (с),
А в кружке плещется
Чефир.
Я принесу
из мглы миров
в свой зиккурат
лучи стихов.
С улыбкой,
Лина Чирко 12.11.2014 14:39 Заявить о нарушении