Бог живой не война!
Хватит "холодных и горячих" войн идола войны!
До радости молитесь люди!
До радости и до Любви, чтоб
Не стрелять вам в ваших ближних.
Но в истинной Любви Святого,
В Его Покое вечно шли, в надежде
На Его Священство. Он не война!
Так сберегите в любви и правде,
Благословлённую молитву на тайном,
Без амбиций и «врагов», ибо Бог любит!
И Своей любовью исполняет молящегося в Жизнь Вечную,
И за врагов, ибо не знаете, кто ваш враг. Аминь.
"Ибо Храм Божий Свят, а этот Храм вы"/1-е. Кор.3:17/.
Богу будьте верными, дабы не умирать вам за вождей человеческого свидетельства.
"А других, страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью. Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочным в радости. Единому, Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа, Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки." Аминь./Святой Апостол Иуда(не Искариот)1:23-25/.
БОГ ЖИВОЙ ПОВЕЛЕВАЕТ ВСЕМ ПРИМИРИТЬСЯ! НЕМЕДЛЕННО!
ИЛИ ЭТО СДЕЛАЕТ САМ БОГ! ТЕПЕРЬ ВЫ ЗНАЕТЕ. АМИНЬ.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. аминь.
Свидетельство о публикации №114110905274